Alternate Text
新闻中心

我校多名教师和校友入选首届当代教育名家

2017-12-04 513

近日,在中国教育学会、中国高等教育学会、中国职业技术教育学会、中国教育电视台、中国教育报刊社、人民教育出版社等6家单位联合开展的首届当代教育名家推选活动中,我校王策三、王善迈、朴永馨、朱小蔓、吴式颖、何克抗、张厚粲、林崇德、顾明远、郭齐家、裴娣娜11位教师,以及王本中、田正平、任勇、刘可钦、许嘉璐、劳凯声、李烈、张志勇、谢维和、潘懋元、燕国材11位校友被推选为当代教育名家。

此次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强师德师风建设,倡导全社会尊师重教的良好风尚。活动按照公平公正的原则,经过广泛发动推荐、严格审核遴选、开展专家初评、专家委员会终评等程序,推选出健在的90位当代教育名家。 

全校广大教师要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以当代教育名家为榜样,大力传承和弘扬他们的精神风范,为实现建设世界一流大学的师大梦、中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 


(教育学部 心理学部 经济与工商管理学院 校友工作办公室)

© 版权所有 北京师范大学

电话:010-58805471 传真:010-58805471 电话查号台:010-58806183

您是第 256425 位访问者