Alternate Text
新闻中心

校友工作办公室开展“校友认家门”系列活动

2017-07-04 10733

为祝贺2017届毕业生顺利毕业,迎接他们加入校友会的大家庭,校友工作办公室于6月14日至6月21日,在“校友之家”开展新校友认家门系列活动。

活动分为“同为师大人共续校友情”学长赠礼、“毕业心语 时光慢递”说给十年后的自己、“母校,我想对你说”心语墙、“感恩母校 让爱传承”毕业捐赠,参加活动的毕业生可获得毕业戒指一枚。短短一周时间,共接待来认家门的毕业3000多名。


“一日师大人,一世师大情”。一枚小小的毕业戒指,代代表着母校永远的牵挂,母校永远在你身边。毕业生对有母校元素的毕业戒指爱不释手。



“同为师大人 共续校友情”。学长们的赠礼代表着对学弟学妹的关心与支持,北师大校友情缘永续。


“毕业心语 时光慢递”。即将走出校门之际,在校友之家表达着对于母校的感恩,记录下对十年后自己的期待,来日重回母校再开启。



“感恩母校 让爱传承”。毕业捐赠满足毕业生对母校献支持、对母校感恩的心愿。

 


“母校,我想对你说”。温暖的心语墙上,留下毕业生对母校的怀念与建议。心语墙前的留影,记录下那一刻的感动。



“校友之家”是永远敞开大门欢迎校友回来的家,希望你们记得常回家看看!


北京师范大学校友会

2017年6月



© 版权所有 北京师范大学

电话:010-58805471 传真:010-58805471 电话查号台:010-58806183

您是第 247506 位访问者