Alternate Text
新闻中心

学校正式上线校友实名制虚拟卡

2017-06-30 745

6月30日,由校友总会和信息网络中心联合开发的首批虚拟校友卡(简称校友E卡)正式上线,接受校友申请。校友E卡是学校面向校友发放的实名制虚拟卡,是校友身份的正式凭证,具有校友身份识别、校内金融消费、校内部分资源使用等功能。经学校学籍管理、档案部门认定的,我校毕业生、肄业生、进修生,以及博士后和曾在我校工作的正式教职工,均可申请办理。

持校友E卡可进入图书馆进行阅览、在部分食堂刷卡就餐、在学校非统一安排时间内进入东西操场等室外运动场所、学校公寓住宿享受校内协议价格优惠、优先预约参观校史馆以及在出版社读者服务部购买书籍享受北师大教工同等折扣优惠。

校友E卡每年分两批次办理,7月上旬受理应届毕业生办卡申请,9月上旬受理往届校友办卡申请。校友E卡的推出旨在为校友返校期间学习、生活等提供支持。

(校友工作办公室 信息网络中心)


© 版权所有 北京师范大学

电话:010-58805471 传真:010-58805471 电话查号台:010-58806183

您是第 33296 位访问者