Alternate Text
校友捐赠
  • 2017-11-20 | 北京师范大学校友总会 1217

    百年树人俊杰蔚起桃李满天下
    一生授业英才辈出寸草报春晖

    有一群人,他们年龄各异,有的已到白发苍苍耄耋之年,有的则是刚刚而立青年才俊。

    他们职业不同,有坚守三尺讲台的老师,也有事业蒸蒸日上的企业家。

    但他们都有一个共同的身份——北师大人。

    他们都有一个共同的愿望——寸草报春晖。

    他们都怀揣一颗同样的赤子之心,心系母校的荣光,牵挂学弟学妹的成长。

    在众多的捐赠者中,一些老学长着实让我们动容。很多人生活并不宽裕,却依然坚持为母校的发展贡献自己的一份力量。


    “落红不是无情物,化作春泥更护花”,这是我们能想到的最贴切的话了。


    为感谢并致敬长年支持“寸草报春晖”项目的学长们,我们为捐赠校友代表录制了视频。




© 版权所有 北京师范大学

电话:010-58805471 传真:010-58805471 电话查号台:010-58806183

您是第 772321 位访问者