Alternate Text
校友捐赠
  • 2017-06-01 | 北京师范大学校友总会 516


    对于母校,总有那么一缕戒不掉忘不了的感情。我们依依不舍的,是回不去的青葱岁月;我们心心念念的,是母校变得更好。

    校友情,同窗谊,我们相依为伴,一起度过无数个日夜。在这所校园里,有过年少轻狂,有过挥汗如雨,有过埋头苦学,有过自己梦中的姑娘...

    可能,你已经远离新街口外大街19号多年,但是一想起这段时光,依旧会热泪盈眶。可能,你正在京师路欣赏春天的美景,如果能为母校增添一缕光芒,那将是毕生的骄傲与荣幸。

    不论你依旧留在师大还是已经远离母校的臂膀,师大,永远都在这里,永远都用自己的一颗真心,记忆着你的过去。

    同为师大人,同系一颗心,聚在一起的,是对师大的真情。我们带不走师大,留不住脚步,却能把母校放在心底。

    不论你是在校的学生,还是已经毕业的校友,只要你有一颗为母校奉献的热心,就可以加入我们。我们是一个整体,我们是一个家庭,我们每个人都构成了这个家的一笔一划。我们深深爱着的,是爱我陪伴我的师大,是让我成长为栋梁的师大。

    这里需要你,这里有你。

    报名

© 版权所有 北京师范大学

电话:010-58805471 传真:010-58805471 电话查号台:010-58806183

您是第 100740 位访问者